Oleh-oleh 1

Halo, teman-teman!  Apa kabar?  Kali ini tim Lompat-lompat mau bagi-bagi sejumlah oleh-oleh, terutama dari Jepang.  Bagaimana caranya?  Mudah saja.  Selama bulan Juli-Agustus ini, Lompat-lompat akan memasang sejumlah kisah pengalaman selama di Jepang.  Teman-teman cukup membaca dan memberikan komentar saja.  Siapa pun yang memberikan komentar sampai seminggu setelah kisah terakhir diterbitkan nanti (termasuk di halaman ini), berhak memenangkan hadiah-hadiah berikut ini:

Satu orang akan memenangkan satu penyimpan berkas dari Museum Le Petit Prince, Hakone dan 1 lembar kartu pos dari Museum Ghibli.

Satu orang akan memenangkan 1 lembar kartu pos dari Museum Ghibli dan pensil Enid Blyton dari BooksActually, Singapura.

Satu orang akan memenangkan 1 lembar kartu pos khusus pameran Buddha karya Osamu Tezuka di Museum Nasional Jepang, Tokyo dan 1 sampul paspor dari Vietnam.

Jadi, silakan ditunggu kisah-kisah kami, ya, dan menangkan hadiah-hadiahnya!

6 Comments (+add yours?)

  1. Santy Sans
    Jul 21, 2011 @ 09:21:00

    Klu saiah msh bs dpt hadiahnya nga kaka? (ninja)

    Reply

  2. noorina
    Jul 21, 2011 @ 14:12:34

    mauu dong oleh2 nya…🙂

    Reply

  3. tomi
    Oct 03, 2011 @ 06:04:49

    helo, gue search di gugle trus nemu blog kalian, kami kebetulan juga dpt tiket AA itu untuk bulan depan! hehe
    yg saya mau tanya, beli tiket ghibli museum kalian gimana caranya?
    terimakasih

    Reply

    • lompatlompat
      Oct 07, 2011 @ 13:53:02

      Wah Mas Tomi kebetulan kami sedang menyiapkan artikel tentang Ghibli. Ringkasnya sih, bisa dibeli di LAWSON Convenience Store. Lengkapnya nantikan sebentar lagi ya🙂

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: